返回首页

机电阀门一体化将成为市场主流产品

  机电阀门一体化产品自身具有不错的优势和发展的潜力空间,在进行了一些改革和创新之后得到了新的发展机会,进步的速度很快。

  阀门在工业流程上,大多用来控制各种流体的行进及流量,如水、油、化学液体等,所依据的参数有温度、压力及流量等。而工厂常用的控制阀有减压阀、气动球阀、电动球阀、电磁阀定温系统、气动薄膜阀定温系统、温度控制阀等几种类型。在选用各类自动阀时,应考虑热机的种类、要求的精度、控制阀的品质、压降、流量及其构造、故障率、厂家信用及售后服务等因素,才能达到经济实用的目的。

  在运作效率及节省能源消耗方面,自动控制阀的运用是不可缺少的一环,传统产业界常用的手动阀在安装成本及效率上不及电动阀气动阀。有媒体称电动阀成为阀类市场主流产品。

  就电动阀、气动阀门本身具备装配容易、故障率低,以及符合业界自动化需求的优点,安装简易省事可节省其他成本支出使机电阀门企业更具竞争力和生命力。

 

集团电话:86-21-69839999
营销电话:86-021-69839888 64281187 64361880
集团传真:86-21-69839998
邮编:201713
地址:上海市朱家角工业园区康业路333号
E-mail:3463347378@qq.com
法律声明 | 联系开利
Copyright©开利泵业集团上海有限公司
沪ICP备16052729号-1
分享按钮