返回首页

泵阀市场机遇挑战并存

  泵阀行业历经几十年的发展,从改革开放到现在已经取得了极大的进步,国产泵阀产品从种类到性能上都翻了一番,国内泵阀企业数量也在逐步的扩大规模,行业行情明显走好。

  近年来,受到国内良好的投资环境以及基础建设政策的不断深化,我国泵阀行业仍会有持续增长的发展新机遇。企业的不断自我创新,成就着技术的领先,各式各样的产品目不暇接,呈现出一幅欣欣向荣的发展前景。正是因为这样的技术成果,才使得泵阀产业可以长期呈现积极向上的态势。

  我国是世界制造工厂,也是泵阀制造大国,在新世纪里,我国的泵阀行业不断经历着激烈的竞争和严峻的挑战,并取得了突飞猛进的发展。

  我国泵阀行业要想有长远的发展,必须调整和优化产业结构,既要继续充分发挥传统泵阀产业的优势,又要大力发展知识、技术密集型产业和新兴产业,以推动阀门产业的升级。只有这样,才能尽快缩短中国阀门业与发达国家之间的差距。因此,只要企业能够抓住机遇,加强研发能力,不断提高产品科技含量和产品质量,将能在广阔的市场竞争中占据主动地位。

  专家表示,竞争对于企业来说,既是挑战,也是发展机遇,面对如此巨大的发展市场,国内泵阀企业要抓住这个发展机会,通过优化产业结构、提升产品质量、紧抓网络销售等来打造出属于自己的品牌,生产出可以媲美国际市场的泵阀设备。

集团电话:86-21-69839999
营销电话:86-021-69839888 64281187 64361880
集团传真:86-21-69839998
邮编:201713
地址:上海市朱家角工业园区康业路333号
E-mail:3463347378@qq.com
法律声明 | 联系开利
Copyright©开利泵业集团上海有限公司
沪ICP备16052729号-1
分享按钮